Videoricetta: La Cucina Di Valentina/Busecca Matta

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Dopo Piemonte e Val d’Aosta è di turno la Lombardia..
Per la terza puntata di “La Cucina Di Valentina” ho scelto una semplicissima ricetta lombarda molto saporita: la busecca matta. E’ una pietanza, a dispetto del nome, a base di uova.

Vi ricordo come sempre che le videoricette  facilissime di cucina regionale italiana selezionate per voi in  questo piccolo format  le potete trovare anche sul sito di Apulia Web Channel che vi offre un palinsesto ricco di programmi a cadenza quindicinale e per il quale noi Cime curiamo la neonata redazione food & wine.

Ed ecco la ricetta della busecca matta:

Ingredienti (dosi per 4 persone):
6 uova
60 gr di parmigiano reggiano grattugiato
olio d’oliva per friggere
30 gr di burro
2 foglie di salvia
1 cipolla tritata
1 mestolo abbondante di passata di pomodoro
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sbattete le uova con il parmigiano e aggiustate di sale e pepe .
In una padellina piccola friggete tante frittatine sottili, in olio d’oliva, versando il composto a mestolini. La sciatele raffreddare e tagliatele a striscioline non molto sottili.
A parte in una pentola  soffriggete nel burro la salvia con il trito di cipolla, aggiungete la passata e quindi le striscioline di frittatina  fate insaporire un quarto d’ora a fuoco basso. Va servita caldissima!
Ed ora la videoricetta.
Buona visione!

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