La Cucina Vintage: Filetto al Pepe Verde

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Le Cime di Rapa tornano ai fornelli per la seconda videoricetta della serie
La Cucina Vintage“.
Agghindate con i clamorosi grembiuli vintage, circondate da utensili vintage, ed essendo loro stesse molto, molto vintage :-)), si esibiscono nella preparazione di un classico della loro gioventù: il filetto al pepe verde.

E come sempre, le Cime non si limitano a cucinare: assaltano il piatto pronto, vincono la loro timidezza con involontarie gags.. (Nicoletta osserva: timidezza? Ma n’dove??? :D)
(Valentina: vabbè, era per dare un’aura da gentili e delicate pulzelle.. Dici che non funziona?? :-))

E quindi.. :-) Se vi siete commossi pensando all’edonismo reaganiano mentre guardavate estasiati il nostro video delle penne alla vodka, sognate in tutta tranquillità le spalline “alla Gundam” del cappotto di Madonna in “Desperately seeking Susan” mentre noi vi prepariamo un ottimo filetto al pepe verde!
Buona visione!

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  1. Perchè dici ciò? Credevo che deglassare significasse diluire qualcosa di denso con un liquido! Il burro col brandy, per esempio. O no?? :-O

  2. Vero. Avevo bevuto di più quando ho scritto il commento. ;) Chissà perché ogni tanto ho i ripensi. Quando faccio le cose di getto come nel video mi vengono molto meglio. ;)

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